Для блинов:
Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.
Свернуть блинчик в тугой рулетик.
Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов). Украсить свежей зеленью.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|