Бастион г. Запорожье

Картофель запеченный с селедочным маслом ..........25 грн.

  • картофель - количество по желанию
  • сельдь 1 шт.
  • масло сливочное 150 г
  • яйца сваренные вкрутую 2 шт.

Одинаковые клубни картофеля хорошо вымыть щеткой, натереть солью, поставить на сковороде в хорошо нагретую духовку и испечь до готовности. Завернуть в салфетку и подать горячим на тарелке. К картофелю подать рубленую сельдь, растертую со сливочным маслом и мелко порубленными яйцами.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Картофель запеченный с селедочным маслом от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!