Bella Italia г. Запорожье

Tirolese (Тиролезэ) ..........105 грн.

Для теста:

  • 1 кг пшеничной муки высшего сорта,
  • 600 мл теплой воды,
  • 25 гр. твердых дрожжей,
  • 4 ст. ложки оливкового масла.

Для начинки тирольской пиццы:

  • 500 грамм грудинки,
  • 500 грамм моццареллы,
  • 200 грамм томатной пасты.

Из дрожжевого теста делаются тонкие лепешки, которые выпекаются до полуготовности в горячей духовке не менее 15 минут.

Затем на лепешки пиццы выкладывается тонким слоем томатная паста, поверх нее располагаются мелкие кубики моццареллы. Пицца выпекается еще 5 минут, а после вынимания из духовки покрывается тонкими ломтиками грудинки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Tirolese (Тиролезэ) от ресторана Bella Italia

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!