Bella Italia г. Запорожье

Norvegia (Норведжа) ..........120 грн.

  • копченая семга - 200 гр
  • каперсы - 2-3 ст. ложки
  • лук - 1 головка
  • майонез, кетчуп по 1 ст. ложке
  • твердый сыр
  • соль, перец по вкусу
  • сок половины лимона.

В 0.5 стакана теплой воды добавить соль 0.5 ч.л., дрожжи 1 ст.л. и оливковое масло 2-3 ст.ложки все размешать, добавить муки, замесить тесто (мягкое, чтоб к рукам не липло) и оставить немного подойти.

Раскатываем тесто 1 см толщиной. Положить в форму или на лист смазаный маслом. Смешать майонез с кетчупом, добавить соли и перца по вкусу, и смазать тесто, посыпать сверху тертый сыр. Лук порезать полуколцами и выложить на сыр. Семгу порезать неболшими полосками и выложить на лук. Сверху разбросать каперсы и сбрызнуть все лимонным соком. Выпекать при т°170, 10-15 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Norvegia (Норведжа) от ресторана Bella Italia

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!