Bella Italia г. Запорожье

Bella Italia (Бэлла Италия) ..........105 грн.

  • Мука высший сорт — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль – 2 ч.л
  • Дрожжи – 5 г

Для соуса:

  • Томатная паста – 100 г
  • Соль и перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Базилик – по вкусу

Проведем через сито муку. В тёплую воду добавляем соли и дрожжи, а затем добавляют в муку к солевой смеси. Затем ингредиенты простаивают в течение 20 минут, замешивают в упругое однородное тесто. После замеса тесто накрывают влажной тканью и оставляют на два часа. Затем разделить его на четыре части до 200 грамм, которые формуют в шарики, снова придется оставить теста на шесть часов.

Раскатать тесто как можно тоньше, все под 4 мм является идеальным. Для томатного соуса просто банка томатного паста чеснок, соль, перец, немного сахара, базилик.

Затем в центре пиццы накладывается круговым движениям со шпателем по всей пицце соус. Хорошая пицца не должна утонуть в томатном соусе. Разогреть духовку для предварительного подогрева. Температуру создают около 260 градусов, результат будет отличным. Тесто на горячем противне (с бумагой для выпечки легче), через 3 — 4 минут пицца готова.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Bella Italia (Бэлла Италия) от ресторана Bella Italia

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!