Bella Italia г. Запорожье

Calzone (Кальцоне) ..........95 грн.

Для теста: 

  • 10 г дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки раст. масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 400-450 г муки

Для начинки:

  • куриное филе
  • копченый окорочок
  • колбаса сырокопченая
  • моцарела
  • оливки
  • лук
  • орегано (или приправы по вкусу)

В теплую воду добавить дрожжи, сахар.

В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Для начинки нарезать мелко куриное филе, лук, обжарить. Добавить мелко нарезанные копченый окорок, колбаску, маслины, немного потушить.

Разделить тесто на четыре части, раскатать, выложить начинку, моцарелу, помидоры дольками. Закрыть пиццу, защипнуть края, оставить в покое минут на 20.

Отправить в духовку, испечь до румяной корочки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Calzone (Кальцоне) от ресторана Bella Italia

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!