Готовое дрожжевое тесто для пиццы необходимо при помощи скалки раскатать достаточно тонко. Раскатанное тесто должно выглядеть как ровный круг.
Переложить готовое тесто на предварительно помазанный маслом большой противень.
Смешать вместе кетчуп с майонезом и получившимся соусом тщательно промазать тесто для пиццы, лежащее на противне.
Сверху не соус выложить нарезанные кружочками охотничьи колбаски.
Обжарить на растительном масле репчатый лук и выложить его на охотничьи колбаски.
Порезать достаточно мелко маринованные огурчики, шампиньоны и пепперони и выложить их отдельными слоями на поджаренный репчатый лук.
Натереть сыр «Пармезан» на терке и сверху посыпать им пиццу.
Запекать пиццу Палермо на протяжении тридцати минут в горячем духовом шкафу.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|