Bella Italia г. Запорожье

Milano (Милано) ..........0 грн.

  • Тесто для пиццы 300 г
  • Соус томатный 250 г
  • Моцарелла 400 г
  • Лук красный 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Салями милано 100 г
  • Масло оливковое

Смазать противень размером приблизительно 30х30 см оливковым маслом. 

Ровным слоем раскатать тесто в противне, края оставляя немного толще. На тесте ровным слоем распределить томатный соус. 

Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 8 минут.

Моцареллу нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать кольцами.

Пармезан натереть на мелкой терке. Равномерно распределить ингредиенты по основе пиццы.

Поставить пиццу в духовку еще на 7-8 минут. Тонко нарезать салями милано и украсить ею готовую пиццу.

Запекать еще несколько минут. Подавать в горячем виде.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Milano (Милано) от ресторана Bella Italia

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!