Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Тунец на подушке из рукколы .......... грн.

  • стебель сельдерея 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку 180 г
  • руккола 30 г
  • черный перец
  • соль
  • масло оливковое 30 мл
  • маслины
  • сок лимонный

Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки.

Перец очистить и нарезать небольшим кубиком.

Маслины без косточек нарезать полукругом.

Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок.

Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать.

Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тунец на подушке из рукколы от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!