Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Брускетта с овощами и пармезаном .......... грн.

  • багет 1/3 шт.
  • помидоры 4-5 шт.
  • пармезан 20 г.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень

Нарезать багет (можно вчерашний) на ломтики. Обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон до легкой румяной корочки. Остудить, с двух сторон натереть чесноком.

Помидоры залить на пару минут крутым кипятком, достать, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, желательно семена убрать. Выложить на ситечко, чтобы немного ушел сок.

Смешать помидоры с оливковым маслом, перемешать, выложить на ломтики багета, посыпать тертым пармезаном.

Украсить любой зеленью по желанию, подавать немедленно.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брускетта с овощами и пармезаном от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!