Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Брускетта Маргарита .......... грн.

  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Багет — 6 кусочков.
  • Сулугуни — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Базилик для подачи

Чеснок очистите и мелко порежьте. Поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и пока отложите.

Сулугуни натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри оставался мягким. Помидоры нарежьте и выложите на хлеб, сверху полейте каждую брускетту маслом с кусочками чеснока. При необходимости посолите.

Посыпьте измельченным сулугуни и поставьте в микроволновку на 2,5-3 минуты на полную мощность. Сыр должен расплавиться и тянуться.

Подавайте брускетты горячими.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брускетта Маргарита от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!