Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Брускетта с лососем .......... грн.

  • 8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
  • 160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
  • мягкий сливочный сыр
  • 8 листиков зеленого базилика
  • 8–12 каперсов
  • свежемолотый черный перец

Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.

По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брускетта с лососем от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!