Для пасты:
Для супа:
Приготовим Креспелле:
Разбить в миску яйца и перемешать венчиком. Добавить молоко и снова хорошенько перемешать, затем аккуратно по чуть-чуть добавлять муку так, чтобы избежать комков. Добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Разогреть антипригарную сковородку для блинов, и, смазав маслом, начинаем выпекать пасту.
Филе курятины отварить вместе с луковицей, солью и зеленью. В ходе приготовления удалять пену, образовывающуюся в обильном количестве.
Измельчаем лук, а морковь измельчаем посредством терки, обжариваем до бежевой корочки, перекладываем овощи в кастрюлю с водой.
По готовности куриного мяса измельчаем его (можно ножом, а можно просто разобрать на волокна) и тоже кладем в кастрюлю.
Готовую пасту немного измельчить, добавить в суп. За несколько минут до готовности добавляем в бульон все специи, лавровый лист. Блюдо подаем с зеленью.
Если вы хотите придать «изюминку» блюду, добавьте в него немного мускатного ореха (около 1/4 ч. л.)
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|