Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Суп куриный с пастой Креспелле .......... грн.

Для пасты:

  • 500 мл. молока
  • 3 яйца
  • 250 г. муки
  • 40 г. сливочного масла
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Для супа:

  • Курятина – 0,6 кг
  • Макароны – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Специи
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Лук – 2 шт

Приготовим Креспелле:

Разбить в миску яйца и перемешать венчиком. Добавить молоко и снова хорошенько перемешать, затем аккуратно по чуть-чуть добавлять муку так, чтобы избежать комков. Добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Разогреть антипригарную сковородку для блинов, и, смазав маслом, начинаем выпекать пасту.

 

Филе курятины отварить вместе с луковицей, солью и зеленью. В ходе приготовления удалять пену, образовывающуюся в обильном количестве.

Измельчаем лук, а морковь измельчаем посредством терки, обжариваем до бежевой корочки, перекладываем овощи в кастрюлю с водой.

По готовности куриного мяса измельчаем его (можно ножом, а можно просто разобрать на волокна) и тоже кладем в кастрюлю.

Готовую пасту немного измельчить, добавить в суп. За несколько минут до готовности добавляем в бульон все специи, лавровый лист. Блюдо подаем с зеленью.

Если вы хотите придать «изюминку» блюду, добавьте в него немного мускатного ореха (около 1/4 ч. л.)

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп куриный с пастой Креспелле от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!