Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Суп с тремя видами рыбы .......... грн.

  • чеснок 1 зубчик
  • зелень по вкусу
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • картофель 600 г
  • приправы по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • рыба 1,5 кг (3 развных вида в равном количестве)

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.

Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.

Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.

Пока варится картофель, подготавливаем рыбу. Можно взять филе толстолоба, лосося и морского языка.

Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем (по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем филе рыбы, нарезанное кусочками, и после того как закипит, уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипело очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.

Добавляем свежую зелень и сок лимона.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп с тремя видами рыбы от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!