Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
Пока варится картофель, подготавливаем рыбу. Можно взять филе толстолоба, лосося и морского языка.
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем (по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем филе рыбы, нарезанное кусочками, и после того как закипит, уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипело очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
Добавляем свежую зелень и сок лимона.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|