Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Брокколи с пармезаном .......... грн.

  • Замороженная или свежая брокколи
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Пармезан
  • Масло оливковое
  • Вода

Отвариваем в подсоленной воде брокколи. Попробуйте сломать ложкой, которой будете мешать, соцветия брокколи должны ломаться более-менее легко.

Сливаем воду, добавляем оливковое масло, перец черный молотый чуть-чуть, красный молотый перец, перемешиваем, тушим на медленном огне несколько минут.

Выкладываем на тарелку, даем остыть слегка. Посыпаем тертым пармезаном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брокколи с пармезаном от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!