Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Лосось на помидорини со шпинатом .......... грн.

  • 1 упаковка шпината
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка смеси красных и желтых томатов черри
  • 1 филе свежего лосося
  • 1 столовая ложка смеси тимьяна и орегано
  • 1 чайная ложка каперсов
  • соль и свежемолотый перец

В чугунной сковороде на масле обжарить черри, в течение приблизительно 1 минуты.

Добавить филе лосося, приправленное солью и перцем, и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты (в зависимости от размера филе).

Переложить рыбу на тарелку и прикрыть фольгой.

Добавить в сковороду травы, каперсы и шпинат, тушить до готовности шпината.

Посолить и поперчить.

Сервировать рыбу на «подушке» из шпината.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лосось на помидорини со шпинатом от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!