Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Куриное филе с лесными грибами .......... грн.

  • Филе куриное 600 г
  • Грибы 400 г
  • Перец сладкий 200 г
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 1 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле.

Когда лук станет мягким, добавляем к нему куриное филе, порезанное на кусочки.

Сразу за филе, добавляем в сковороду лесные грибы (они у нас отварены, перед заморозкой), а также заморозку болгарского перца. Всё вместе продолжаем жарить вместе. Через 10 минут добавляем стакан кипятка , размешиваем и тушим ещё минут 10.

В тарелку наливаем пол стакана воды, в которую всыпаем муку и разбиваем венчиком.

В тарелку добавляем сметану и продолжаем разбивать венчиком.

Смесь выливаем в сковороду, размешиваем. Солим и перчим по вкусу. Держим на плите 5 минут на маленьком огне и выключаем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриное филе с лесными грибами от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!