Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Малиновый суп с мороженым .......... грн.

  • 1 кг малины, можно замороженной
  • 1–2 ст. л. малинового ликера
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • сахарная пудра по вкусу
  • мороженое шариками по вкусу

Малину разморозьте, если требуется. Протрите через сито.

Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте.

Разлейте по тарелкам. Сверху уложите шарики мороженого, подавайте немедленно.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Малиновый суп с мороженым от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!