Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Бифштекс из баранины с печеной свеклой .......... грн.

  • Баранина — 800 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец и приправы — 1 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Батон — 200 г
  • Лук, головки — 2 шт. (большие или 3 средних)
  • Картофель — 1-2 шт. (небольшие)
  • Свекла - 500 г

Свеклу тщательно моем, целиком оборачиваем фольгой, отправляем в духовку на 1-2 часа в зависимости от размера свеклы. 

Если у вас готовое мясо - перекрутите его на мясорубке, используя средний нож, а лучше всего сделать из куска рубленное мясо.

Нарезаем лук и картофель, после чего также прокручиваем через мясорубку. Добавляем приправы и солим по вкусу полученный фарш.

Замачиваем небольшое количество батона в воде, после чего добавляем в фарш или прокручиваем сухой хлеб и смешиваем с мясом.

Формируем котлеты желаемого размера, обваливаем в муке каждую котлету и отправляем жариться на растительном масле. Огонь лучше сделать слабый и в конце можно накрыть котлеты крышкой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Бифштекс из баранины с печеной свеклой от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!