Свеклу тщательно моем, целиком оборачиваем фольгой, отправляем в духовку на 1-2 часа в зависимости от размера свеклы.
Если у вас готовое мясо - перекрутите его на мясорубке, используя средний нож, а лучше всего сделать из куска рубленное мясо.
Нарезаем лук и картофель, после чего также прокручиваем через мясорубку. Добавляем приправы и солим по вкусу полученный фарш.
Замачиваем небольшое количество батона в воде, после чего добавляем в фарш или прокручиваем сухой хлеб и смешиваем с мясом.
Формируем котлеты желаемого размера, обваливаем в муке каждую котлету и отправляем жариться на растительном масле. Огонь лучше сделать слабый и в конце можно накрыть котлеты крышкой.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|