Итальянское кафе Розмарин г. Запорожье

Пеппер-стейк с рукколой .......... грн.

  • говяжий стейк 300 г
  • руккола 50 г
  • черный перец горошком 15 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части.  

Стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй.

Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить. 

Рукколу смешать с небольшим количеством оливкового масла, посолить, можно добавить немного тертого сыра. Выложить рядом со стейком.

 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пеппер-стейк с рукколой от ресторана Итальянское кафе Розмарин

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!