В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной в пышную однородную массу. На кончике ножа добавить ванилин.
Молоко с желатином нагреть до горячего состояния (не доводить до кипения), дать немного остыть и осторожно влить желатин в творожную массу. Тщательно перемешать.
Консервированные ананасы нарезать кусочками.
Добавить в полученную массу кусочки ананаса, снова перемешать и вылить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник на 4-5 часов (или на ночь).
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд и бланманже легко отделится от стенок формы.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|