Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Бланманже (280г) ..........29 грн.

  • молоко 2,5% ½ стакана
  • сметана 15% ½ стакана
  • сахарная пудра 25 г
  • ананас 150 г
  • желатин 15 г
  • ванилин 1 щепотка
  • творог обезжиренный 250 г

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.

Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной в пышную однородную массу. На кончике ножа добавить ванилин.

Молоко с желатином нагреть до горячего состояния (не доводить до кипения), дать немного остыть и осторожно влить желатин в творожную массу. Тщательно перемешать.

Консервированные ананасы нарезать кусочками.

Добавить в полученную массу кусочки ананаса, снова перемешать и вылить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник на 4-5 часов (или на ночь).

Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд и бланманже легко отделится от стенок формы.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Бланманже (280г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!