Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Шоколадный фондан ..........29 грн.

  • шоколад (горький) - 180г
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 120г
  • сливочное масло - 150г
  • мука - 60г
  • сахарная пудра - 20г

Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до пены, добавить муку, снова взбить.

Отдельно взбить белки до пены.

Растопить шоколад на водяной бане со сливочным маслом. Всё объединить. Получилась пена.

Выложить смесь в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой. Отправить в нагретую до 180 С духовку на 9 минут. Подавать с мороженым, посыпав сахарной пудрой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Шоколадный фондан от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!