Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Скумбрия на мангале (240/30г) ..........59 грн.

  • Лайм 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Прованские травы 2 ст. л.
  • Скумбрия 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Укроп свежий 1 пучок

Если рыба замороженная, то её предварительно необходимо разморозить.

Лайм хорошо помыть и нарезать полукольцами.

Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой внутри и снаружи.

Затем сделать в боках косые надрезы с двух сторон.

Натереть рыбу солью, перцем и смесью прованских трав. Вставить в надрезы дольки лайма.

Зелень хорошо помыть и обсушить, а затем плотно набить внутрь рыбы. Оставить скумбрию мариноваться на 20-30 минут.

Выложить рыбу на решётку и запекать на углях 20-30 минут.

Решётку периодически поворачивать, чтобы рыба равномерно пропеклась и получилась золотистая корочка.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Скумбрия на мангале (240/30г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!