Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Тавук Пирзола (200/150/40г) ..........69 грн.

  • куриные окорочка 4 шт.
  • зелень
  • красный молотый перец
  • соль
  • cпеции по вкусу
  • раст. масло 3 ст.л. 

 

Берете куриный окорочек среднего размера, разделываете его так, что бы вырезать кость из бедра, а голяшку разрезать пополам и оставить косточку. В идеале это должно выглядеть как плоский треугольник из куриного мяса с кожей с одной стороны и косточкой от голяшки с другой. 

На протbвень наливаете растительное масло, только что бы чуть-чуть его смазать. Выкладываете разделанную пирзолу кожей вниз, натираете специями только верхную часть. Ставите протвень в духовку на 220 градусов на 25 минут, понижаете температуру до 150 градусов и оставляете еще на 20 минут. 

Подавать на столм посыпав зеленью, с любым гарниром и соусом, хорошо идет соус карри.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тавук Пирзола (200/150/40г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!