Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Дана Шишь (150/150/40г) ..........74 грн.

  • Телятина (вырезка) — 800 г
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Соль — 20 г
  • Смесь перцев — 10 г
  • Тимьян — 20 г
  • Базилик — 1 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Масло растительное — 30 г
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Перец чили — 10 г

Шашлык готовим только из вырезки. Снимаем плеву. Мясо нарезаем среднеми кусочками.

Мясо посолить, поперчить, посыпать тимьяном, добавит пучок базилика, пучок кинзы, и растительное масло.

Лук очистить, и нарезать полукольцами.

В любую удобную для вас емкость выложить слоями мясо чередуя с луком и плотно накрыть, и мариновать минимум 12 часов.

За 30 минут до начала жарки шашлыка уберите лук, базилик, и кинзу. В мясо добавьте белое сухое вино и перец чили. Вино придаст красивую корочку и даст хороший аромат.

Жарить шашлык приблизительно 10-12 минут. Шашлык должен остаться сочным тогда он буде самый вкусный.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Дана Шишь (150/150/40г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!