Шашлык готовим только из вырезки. Снимаем плеву. Мясо нарезаем среднеми кусочками.
Мясо посолить, поперчить, посыпать тимьяном, добавит пучок базилика, пучок кинзы, и растительное масло.
Лук очистить, и нарезать полукольцами.
В любую удобную для вас емкость выложить слоями мясо чередуя с луком и плотно накрыть, и мариновать минимум 12 часов.
За 30 минут до начала жарки шашлыка уберите лук, базилик, и кинзу. В мясо добавьте белое сухое вино и перец чили. Вино придаст красивую корочку и даст хороший аромат.
Жарить шашлык приблизительно 10-12 минут. Шашлык должен остаться сочным тогда он буде самый вкусный.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|