Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Домашний итальянский овощной салат с оливками и соусом фета (190г) ..........44 грн.

  • 200 г томатов
  • 1 пучок базилика
  • 2 перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 мл уксуса
  • 150 г маслин без косточек
  • 50 г оливок без косточек
  • 150 г сыра фета
  • соль
  • перец

Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст.л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите.

Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Домашний итальянский овощной салат с оливками и соусом фета (190г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!