Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Зелёный салат с имбирной телятиной, огурцом (180г) ..........59 грн.

  • 200г бейби-шпината
  • 300г вырезки телятины
  • 8 шт вяленых помидор
  • 2 шт огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • 50г имбиря
  • 2ст.л. соевого соуса
  • 1ст.л. горчицы с зернами
  • 1ст.л. меда
  • 150гр подсолнечного масла
  • соль, перец

Вырезку нарезать соломкой, посолить, поперчить. Обжарить мясо на сильном огне в течении 1-2 минут вместе с чесноком.

Для заправки натереть имбирь на мелкой терке. Добавить горчицу, мед и соевый соус, хорошо перемешать. Вливать тонкой струйкой масло постоянно взбивая соус венчиком до загустения.

Помидоры и огурцы порезать соломкой. Выложить в миску шпинат, добавить мясо и помидоры, заправить соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Зелёный салат с имбирной телятиной, огурцом (180г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!