Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Куриный салат с грибами и томатами под мягким сыром (240г) ..........49 грн.

  • грибы (свежие) – 150 гр.
  • филе (куриное) – 200гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр (мягкий) – 150 гр.
  • майонез – 175 гр.
  • растительное масло – 30 мл.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – по вкусу

Замаринованное куриное мясо нарезаем маленькими кусочками, солим и обжариваем его до полной готовности. После этого остудить.

Пожарить лук, нарезанный маленькими кусочками.

Сварить грибы и добавить их к луку. Жарить на протяжении 3 минут, после дать им остыть.

Помидоры нарезать кубиками.

Достаем салатник и начинаем выкладывать салат слоями.

Первым слоем кладем филе, и смазываем майонезной сеточкой.

После идет слой грибов и лука, и снова сеточка из майонеза.

Выкладываем кубики помидоров и смазываем майонезом.

Выкладываем тертый на крупной терке сыр.

Салат украшаем зеленью и даем настоятся в холодильнике пару часов.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриный салат с грибами и томатами под мягким сыром (240г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!