Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Салат из баклажанов, отварной телятины и вяленых томатов с мягким сыром (200г) ..........54 грн.

  • 300 г телятины
  • 250 г баклажанов
  • 100 г моцареллы
  • 150 г вяленых томатов
  • 150 г зеленого салата
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)

Заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец

Телятину отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, порезать на порционные кусочки.

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Баклажаны нарезать кубиками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить около 10 минут.

Томаты нарезать небольшими кусочками.

Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Смешать масло и горчицу. Посолить, поперчить.

Смешать телятину, баклажаны, помидоры, моцареллу, салат. Добавить заправку, перемешать.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из баклажанов, отварной телятины и вяленых томатов с мягким сыром (200г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!