Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Картофельный салат с копченой курицей, томатами и куриным яйцом (240г) ..........46 грн.

  • Копченые голени куриные – 2 шт. (можно заменить одним окорочком)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Картофель – 4 шт. сырой крупы
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Немного черного перца – по вкусу

Для начала нужно отварить картофель. Дать остыть, очистить. Нарезать кружочками или дольками в зависимости от размера. Можно немного прижарить на сковороде для придания румяной корочки.

Мясо курицы отделяем от костей руками и нарезаем кубиками среднего размера, можно его порвать сразу руками на небольшие кусочки.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Помидоры режем небольшими дольками.

Яйца также нарезать дольками.

Все продукты смешиваем в салатнице, заправляем майонезом и соевым соусом, можно добавить немного черного перца для пикантности.

Салату стоит немного настояться. Подавать можно в большой салатнице или в порционных емкостях.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Картофельный салат с копченой курицей, томатами и куриным яйцом (240г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!