Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Домашний салат с телятиной, маринованным огурцом и томатами (200г) ..........49 грн.

  • телятина – 400 г
  • крупные яйца – 3 шт.
  • маринованные огурцы – 200 г
  • помидоры - 150 г
  • майонез 67% жирности – 200 г
  • лук – 280 г
  • соль
  • перец

Отваренное до готовности мясо нарезаем полосочками.

Разбиваем яйца и разбалтываем их. Выливаем массу на сковороду, и обжариваем как омлет, а потом нарезаем соломкой.

Репчатый лук шинкуем полукольцами и пассеруем его до румяности.

Маринованные огурчики также шинкуем соломкой или кружочками.

Помидоры нарезаем полукружочками или дольками, семена можно удалить.

Помещаем все продукты в салатник, перчим, заправляем майонезом, подсаливаем, если нужно, и размешиваем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Домашний салат с телятиной, маринованным огурцом и томатами (200г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!