Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Салат с маринованной сёмгой, яблоками и брынзой (200г) ..........68 грн.

  • лимоны ½ шт.
  • грецкие орехи 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • руккола 40 г
  • лосось слабосоленый 100 г
  • яблоки крупные 4 шт.
  • брынза 100 г

Рукколу необходимо заранее вымыть и высушить. Уже высушенную рукколу выложить на тарелку, на которой будете подавать салат, сбрызнуть лимонным соком и полить 1 ст. л. оливкового масла.

Яблоки полностью очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками, а рыбу тонкими ломтиками или слайсами.

Апельсин, сыр и рыбу выложите сверху на руколу, еще раз сбрызните лимоном и добавьте немного масла.

Посыпьте сверху салат грецкими орехами.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с маринованной сёмгой, яблоками и брынзой (200г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!