Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Карбонара с копченой курицей (320г) ..........56 грн.

  • спагетти - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.

Для соуса:

  • копченое мясо курицы - около 100г
  • сливки (30%-ные) - 250мл
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • сыр пармезан - 3-4 ст.л.
  • ароматные травы - по вкусу

Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Карбонара с копченой курицей (320г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!