Филе порежем на небольшие кубики, нашинкуем мелко лук, нарезать помидоры кубиками, предварительно убрав семена.
Разогреем сковороду. Добавим 30 гр. сливочного масла и немного оливкового. Обжарим лук до золотистого цвета. Добавим грибы, жарим 5-7 минут, затем курицу и помидоры и обжариваем все хорошо еще 5 минут. Когда курица прожарилась, добавляем специи и вино, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Пока соус делается, приготовим макароны. В большой кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим 10 гр. сливочного масла, варим лапшу 7 минут. Главное не переварить, паста должна быть чуть не доварена, аль денте.
Если соус получился густой, немного разбавьте его водой, в которой варилась паста.
Подается блюдо порционно. Каждую порцию обильно посыпаем тертым пармезаном.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|