Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Пене с телятиной, томатами и базиликом (350г) ..........55 грн.

  • Пенне (ригате Barilla) — 400 г
  • Телятина — 500 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Базилик - 1 пучок
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный

Телятину порезать мелкими полосочками или кубиками.

Измельчить помидоры, лук и чеснок.

Обжарить мясо в глубокой сковороде или в сотейнике, посолить, поперчить, добавить лук, обжарить, добавить помидоры и листики базалика, обжарить.

Тем временем отварить пенне в кипящей подсоленной воде альденте. Слить воду. Добавить пасту к мясу. Влить сливки и большую часть натертого сыра. Аккуратно перемешайте. Добавить чеснок. Дать потомиться 5 минут. Подавить сразу, посыпав остальным тертым сыром.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пене с телятиной, томатами и базиликом (350г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!