Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Колбаски по-дижонски (200г) ..........53 грн.

  • колбаски – 8 шт.
  • мёд – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • чеснок – 3 зубка
  • белый перец, соль – по вкусу

Измельчить чеснок (лучше пропустить через пресс).

Слегка подогреть оливковое масло, добавить в него мёд и горчицу и, помешивая, держать на медленном огне 2 – 3 минуты.

Когда мёд растворится и соус приобретёт однородность, добавить соевый соус, чеснок, соль, белый перец и проварить пару минут.

Вскипятить 1 л воды, добавить в неё половину соуса и сосиски. Проварить 3 – 5 минут.

Готовые сосиски поместить на блюдо, залить соусом и поставить в микроволновку на 1,5 – 2 минуты, чтобы они приобрели поджаристый вид.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Колбаски по-дижонски (200г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!