Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Брускетты домашние с домашним сыром, томатами и соусом песто (120г) ..........32 грн.

  • багет
  • соус песто
  • вяленые томаты
  • брынза
  • оливковое масло
  • соль

Количество ингредиентов зависит от количества порций.

Порезать багет на ломтики и положить в форму для запекания. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до золотистой корочки 7—10 минут.Готовый хлеб вынимаем из духовки и остужаем.

Песто обильно намазываем на каждый хлебный ломтик.

Режем вяленые томаты тонкими полосками и кладём сверху. Режем дольками брынзу и кладём на помидоры.

Немного солим и сбрызгиваем блюдо оливковым маслом. Можно украсить маленькими листочками базилика.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брускетты домашние с домашним сыром, томатами и соусом песто (120г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!