Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Телятина с картофелем, баклажанами, егерскими колбасками (300г) ..........59 грн.

  • 600 г вырезки говядины
  • 500 г картофеля
  • 400 г егерских колбасок
  • 2 средних баклажана
  • 1 морковь
  • 2 фиолетовые луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан красного вина
  • Острый перец, чеснок по желанию
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

Баклажаны крупно нарезать, посыпать солью и оставить.

В казанке раскалить масло. Выложить средне нарезанную говядину и колбаски и быстро зарумянить со всех сторон.

Добавить лук и пассировать с минуту.

Заложить нарезанную соломкой морковь и обжаривать еще пару минут

Добавить томатную пасту, специи, острый перец, чеснок, перемешать

Влить вино, еще два стакана воды и тушить все вместе 40 минут

Затем заложить картофель, лавровый лист и тушить все еще 20 минут.

В это время быстро зарумянить баклажаны на небольшом количестве масла. Добавить в общую кастрюлю.

Массу посолить и тушить все вместе, помешивая, 10-15 минут.

Подавать, посыпав зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Телятина с картофелем, баклажанами, егерскими колбасками (300г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!