Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Куриное филе с беконом под сливочным соусом (120/80/150г) ..........72 грн.

  • куриные грудки 2 шт
  • бекон 6 полосок
  • сливки 33% 100 мл
  • вино белое сухое (по желанию) 50 мл
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло

Грудки промойте и обжарьте со всех сторон в течении минуты на сковороде на сливочном масле.

Уберите грудки со сковороды, остудите немного и оберните в бекон. 

Положите грудки в сковороду, сверху накройте бумагой для выпекания (отрежьте круг по форме сковороды) и поставьте в духовку на 12-14 минут до готовности курицы). Курицу пока отложите на горячую сковородку, чтобы мясо не остыло во время приготовления соуса.

Сковороду вместе с образовавшимися соками поставьте на сильный огонь, добавьте вино, если используете, и готовьте около 20 секунд. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите. Можно еще добавить измельченных трав по вкусу. Готовьте, пока соус не загустеет. Подавайте курочку вместе с соусом. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриное филе с беконом под сливочным соусом (120/80/150г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!