Грудки промойте и обжарьте со всех сторон в течении минуты на сковороде на сливочном масле.
Уберите грудки со сковороды, остудите немного и оберните в бекон.
Положите грудки в сковороду, сверху накройте бумагой для выпекания (отрежьте круг по форме сковороды) и поставьте в духовку на 12-14 минут до готовности курицы). Курицу пока отложите на горячую сковородку, чтобы мясо не остыло во время приготовления соуса.
Сковороду вместе с образовавшимися соками поставьте на сильный огонь, добавьте вино, если используете, и готовьте около 20 секунд. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите. Можно еще добавить измельченных трав по вкусу. Готовьте, пока соус не загустеет. Подавайте курочку вместе с соусом.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|