Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Куриный стейк под сырным соусом (120/125/40г) ..........74 грн.

  • Куриное филе - 500 гр
  • Овощи (свежие или замороженные) - 500 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Сливки (20 или 10% жирности) - 250 мл
  • Чеснок - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Прованские травы или орегано/базилик - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Овощи нарезать на кусочки желаемой величины. Сыр натереть на средней терке. Куриное филе нарезать на средние кусочки.

Приготовить соус: смешать сливки, черный перец, немного соли, сыр, 2 зубчика чеснока, выдавленные через пресс.

Форму для запекания немного смазать растительным маслом. Выложить равномерно куриное филе. Распределить овощи.

Залить сливочным соусом.

Запекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут до готовности.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриный стейк под сырным соусом (120/125/40г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!