Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Ростбиф из телятины (125/125/40г) ..........81 грн.

  • 1,5 кг говяжей вырезки
  • 6 столовых ложек зернистой горчицы
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 15 г крупно порубленных свежих листьев шалфея
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 - 6 столовых ложек оливкового масла

Разогреть духовку до 200°C (вентилируемую духовку до 180°C, для газовой духовки - отметка 6).

Смешать горчицу, чеснок, шалфей и 1 столовую ложку оливкового масла, затем полученной смесью смазать мясную вырезку и поместить её на противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Завернуть в фольгу.

Запекать из расчета 20 минут на каждые 500 г мяса плюс 20 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Ростбиф из телятины (125/125/40г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!