Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Миньон из сёмги с моцареллой и соусом песто (180/100г) ..........160 грн.

  • Семга 900 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Базилик 1 пучок
  • Кедровые орехи 50 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 200 г.
  • морская соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • розмарин по вкусу

Семгу режем на средние куски. Посыпаем солью и перцем.

Готовим соус песто. В блендере измельчаем базилик, пармезан и кедровые орешки и чеснок. Разбавляем оливковым маслом. Присыпаем солью и перцем.

Натираем соусом куски семги.

Отправляем в духовку при 160 градусах на 30 минут.

Моцареллу режем дольками. За 10 минут до конца готовки раскладываем дольки сыра на семгу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Миньон из сёмги с моцареллой и соусом песто (180/100г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!