Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Стейк из сёмги с икорным соусом (120/50/150г) ..........150 грн.

  • 600 г семги (или форели, горбуши)
  • 2 лайма или лимона
  • соль
  • перец

Соус:

  • 100 г красной икры
  • 300 мл сливок 15–20%

Лайм нарезать тонкими кружочками.

В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить. На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.

Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Сливки довести до кипения. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут). Немного остудить.

В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.

На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из сёмги с икорным соусом (120/50/150г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!