Кафе Arcobaleno г. Запорожье

Чесночный картофель со сливочным маслом (150г) ..........27 грн.

  • 7 картофелин
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 7 ст. л. натертого твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4-5 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Вымыть картофель. Положить его в кастрюлю. Залить водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Варить до готовности. Затем слить воду.

Готовим чесночный соус: смешать сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.

После приготовления разрезать картофель вдоль.

Положить его на смазанный маслом противень, каждую половинку полить чесночным соусом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.

Запекать не более 10 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Чесночный картофель со сливочным маслом (150г) от ресторана Кафе Arcobaleno

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!