Шелест г. Запорожье

Телятина Shashlik на ризотто с лесными грибами и диким рисом ..........129 грн.

  • Рис — 50 Грамм
  • Говядина — 100 Грамм (вырезка)
  • Лук репчатый — 60 Грамм
  • Сливки — 80 Грамм (33%)
  • Сыр "Пармезан" — 15 Грамм
  • Шампиньоны — 60 Грамм
  • Масло оливковое — 30 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Салат — 1 Штука (лист)

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.

Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.

Мелко нарезаем лук и шампиньоны.

Кубиками режем говядину.

Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.

Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном".

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Телятина Shashlik на ризотто с лесными грибами и диким рисом от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!