Шелест г. Запорожье

Курча теріякі з азійськими грибами ..........99 грн.

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 цыпленок
  • 1 красный перец, нарезанный на полоски
  • 1 зеленый перец, нарезанный на полоски
  • 200 г грибов шиитаке
  • 2 луковицы, нарезанный полукольцами

Для соуса терияки:

  • 6 мелко порезанных зубчиков чеснока
  • 8 столовых ложек соевого соуса
  • 4 столовые ложки сухого вина Шерри (мирин)
  • 4 чайные ложки мёда
  • 4 чайные ложки мелко порезанного имбиря
  • 2 чайные ложки кунжутного масла

В разогретом растительном масле обжарьте мясо цыпленка.

Затем добавьте нарезанные сладкий перец, грибы и лук. Подержать на медленном огне 10 мин.

Добавьте соус терияки, тщательно смешайте и подержите на огне еще на некоторое время, чтобы мясо пропиталось им. Соус терияки добавьте по своему вкусу или в зависимости от количества куриного филе.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Курча теріякі з азійськими грибами от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!