Шелест г. Запорожье

Телятина вок у перечному соусі ..........115 грн.

  • Мясная вырезка – 400 г
  • Чесночная паста – 2 ч.л.
  • Грибы шиитаке – 8 шт.
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Красный болгарский перец – ½ шт.
  • Зеленый болгарский перец – ½ шт.
  • Зеленый лук – 4 пера
  • Масло для обжарки
  • Соус перечный для стейков – 4 ст.л.
  • Помидоры черри по вкусу

Замочите грибы шиитаке в кипятке на 20 мин.

Нарежьте телятину тонкими полосками в 1 см шириной.

На раскаленном масле обжарьте в сковороде вок нарезанные соломкой болгарские перцы и репчатый лук в течение 4 мин.

Выложите овощи и в той же сковороде обжарьте чесночную пасту. После этого поместите на сковороду кусочки говядины и обжарьте в течение 10 мин.

Выключите огонь. Смешайте говядину с овощами. Добавьте соус для стейка и нарезанные пополам размоченные грибы шиитаке. Прогрейте еще 2 мин.

Выключите огонь и разложите блюдо по тарелкам, украсив мелко порезанным зеленым луком и помидорами черри. Подавайте с рисом или в качестве отдельного блюда.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Телятина вок у перечному соусі от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!