Замочите грибы шиитаке в кипятке на 20 мин.
Нарежьте телятину тонкими полосками в 1 см шириной.
На раскаленном масле обжарьте в сковороде вок нарезанные соломкой болгарские перцы и репчатый лук в течение 4 мин.
Выложите овощи и в той же сковороде обжарьте чесночную пасту. После этого поместите на сковороду кусочки говядины и обжарьте в течение 10 мин.
Выключите огонь. Смешайте говядину с овощами. Добавьте соус для стейка и нарезанные пополам размоченные грибы шиитаке. Прогрейте еще 2 мин.
Выключите огонь и разложите блюдо по тарелкам, украсив мелко порезанным зеленым луком и помидорами черри. Подавайте с рисом или в качестве отдельного блюда.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|