Говядина должна быть отборная и свежая. Говядину нужно мелко-мелко порубить ножом на маленькие кусочки.
Лук почистить и тоже очень мелко нарезать.
Корнишоны нарезать на мелкие кусочки. Добавить лук и корнишоны к мясу.
Добавить каперсы и горчицу. Вы можете варьировать количество горчицы по вкусу.
Добавить вустерский соус и табаско.
Посолить и попречить по вкусу.
Влить оливковое масло и перемешать. На этом же этапе можно разбить сюда желток и перемешать или же аккуратно выложить его в конце на готовый стейк.
Для подачи нужно сервировочное кольцо. Выложить туда мясо, разровнять и убрать кольцо.
Сверху аккуратно разбить желток. Белок не нужен.
Подают тартар с картофелем фри и зеленым листовым салатом. Желток и мясо перемешиваются.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|