Шелест г. Запорожье

Камбала у фритюрi по-японськи ..........115 грн.

  • 4 камбалы
  • 250 мл соевого соуса
  • 80 мл саке
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 0,5 пучка зеленого лука

По бокам камбалы сделать несколько надрезов.

Соединить соевый соус, саке, масло, лимонный сок, сахар, имбирь, толченый чеснок, тертую морковь, мелко нарезанный лук.

Погрузить рыбу в маринад на 1 минуту, затем выложить и поставить в холодильник на 5 часов.

Запечь рыбу в духовке или во фритюре, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и морковью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Камбала у фритюрi по-японськи от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!