Шелест г. Запорожье

Гросс-салат iз морепродуктiв пiд легким дресiнгом ..........180 грн.

  • морской коктейль 200 г
  • салатный микс 70 г
  • томаты черри
  • сыр Пармезан 20 г
  • красный лук
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • лимонный сок
  • соль
  • приправа "Прованские травы"

Отвариваем морепродукты до готовности.

Сбрызгиваем их лимонным соком.

В отдельной посуде смешиваем помытый салатный микс, томаты черри (режем на 2 части, если они крупные - на 4).

Заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и прованскими травами, хорошо перемешиваем.

Лук режем тонкими кольцами.

Выкладываем на блюдо салатный микс с томатами, сверху выкладываем морепродукты и лук.

Пармезан трем на терке или режем стружкой (пластинками), посыпаем сверху.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гросс-салат iз морепродуктiв пiд легким дресiнгом от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!